¿Qué es el programa FLUency?

El programa FLUency es el esfuerzo filantrópico de prevenir la propagación de la enfermedad y ayudar a mantener niños saludables en la escuela. Nos asociamos con patrocinadores para proveer a escuelas con termómetros gratis, una aplicación gratis, y un tablero de salud en vivo para tu escuela. Estas herramientas pueden ser usadas para monitorear la salud de tu escuela usando solo datos agregados que serán de forma anónima.

Kinsa toma la privacidad muy en serio, si tu escuela no tiene suficientes participantes en un grado o en la escuela, la información no se presentará. Nuestro objetivo es el asegurarnos que todos los participantes se mantengan no identificables mientras participan.

¿Cómo funciona?

La participación es completamente voluntaria. Enseguida, Kinsa mandará una entrega de grandes cantidades de termómetros gratis a tu escuela. Las personas que estén interesadas pueden recibir 1 termómetro gratis por familia. Una vez recibido el termómetro, simplemente descargas la aplicación gratis llamada Kinsa App en tu dispositivo móvil para conectar tu termómetro nuevo. Por último, las familias se tendrán que unir a tu grupo de escuela dentro de la aplicación ¡y eso es todo!. Una vez comiencen a utilizar su termómetro, anónimamente comparten sus lecturas de temperatura, síntomas y más con la escuela, todo mientras mantienes su privacidad.

¿Qué herramientas utilizarás?

La aplicación de Kinsa puede ser útil para ti mismo, pero principalmente es usada por familias para guardar y/o compartir sus lecturas de temperatura, síntomas y diagnósticos con tu comunidad escolar, todo esto manteniendo su información anónima.

El Portal Escolar o tablero te proveerá con una visión general de la salud en tu escuela, la habilidad de ver el número de termómetros activos en tu escuela, y una sección de mensajes donde puedes mandar mensajes a la comunidad de tu escuela. También es un excelente recurso para dar consejos y respuestas útiles para la mayoría de tus preguntas.

¿Quieres saber más?

Si no lo has hecho todavía, ¡Únete al grupo FLUency de Facebook para escuelas de EE.UU o Escuelas Canadienses! ¡Este es un excelente lugar para conectar con otros administradores del programa, hacer preguntas y recibir actualizaciones! Si no lo has hecho y te gustaría aplicar al programa FLUency puedes encontrar donde aplicar aquí: APLICA AHORA

¡No olvides descargar la Kinsa App para ti! Nuestros termómetros y la aplicación pueden ser un excelente herramienta de monitoreo y triaje en tu propia casa, ¡Y puedes unirte a tu escuela en la aplicación para compartir la misma experiencia que las familias que ya participan! Si tienes más preguntas siéntete libre de acercarte a nuestro equipo de Felicidad al Cliente en schools@kinsahealth.com