¿Qué es el programa FLUency?

El programa de FLUency es el esfuerzo filantrópico de Kinsa para prevenir la propagación de enfermedades y mantener a los niños sanos en la escuela. Nos asociamos con patrocinadores para proporcionar a las escuelas termómetros gratuitos, una aplicación gratuita, y un tablero de salud, a tiempo real, para su escuela. Estas herramientas pueden ser usadas para monitorear la salud de su escuela usando solamente datos agregados anónimos.

Kinsa toma la privacidad increíblemente en serio, así que, si la no obtiene suficientes participantes en un grado especifico o en la escuela en general, la aplicación no mostrata la información obtenida.

¿Comó funciona?

La participación es completamente voluntaria. Las familias que estén interesadas simplemente descargarán la aplicación Kinsa para enviar el pedido de un termómetro Kinsa QuickCare gratuito. Los pedidos se envían directamente a su escuela. Una vez en el campus, los termómetros deben distribuirse a las familias que hayan realizado un pedido.

¿Qué herramientas utilizarán?

La aplicación Kinsa permite a las familias registrar y compartir lecturas de temperatura, síntomas y diagnósticos con su comunidad escolar, todo mientras mantiene su información anónima.

El portal de su escuela le proporcionará una visión general de la salud de su escuela, la capacidad de hacer un seguimiento de las órdenes realizadas de termómetros y un tablón de mensajes donde puedes enviar mensajes a tu comunidad escolar. También es un gran recurso para obtener consejos útiles y obtener respuestas a muchas de sus preguntas.

¿Quieres conocer más?

Si aún no lo ha hecho, por favor únase al grupo de FaceBook de FLUency para las escuelas de EE.UU. O canadienses. ¡Este es un gran lugar para conectarse con otros administradores del programa, hacer preguntas y obtener actualizaciones!

¡No olvides descargar la aplicación Kinsa por ti mismo! ¡Nuestro termómetro inteligente y la aplicación conectada pueden ser una gran herramienta de seguimiento de la salud y triage en tu propio hogar, y puedes unirte a tu escuela en la aplicación para compartir la misma experiencia que tus familias participantes! Sí tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención del cliente en schools@kinsahealth.com