¿Puedo ordenar mas de un termometro gratis?

En el programa FLUency School Health puede recibir un termómetro inteligente Kinsa gratis por hogar, no por estudiante.

Esto incluye familias en hogares separados. Si mamá vive en un hogar y papá vive en otro, tanto mamá como papá son elegibles para recibir su propio termómetro gratis, independientemente de cuántos hijos tengan juntos.

La aplicación Kinsa es ideal para familias numerosas e incluso familias separadas. Cada adulto y cada niño pueden tener su propio perfil en la aplicación Kinsa, esto con el fin de mantener una mejor organización para cada persona. En ellas se puede incluir las lecturas de temperatura, los síntomas y los diagnósticos de todos. Tanto el teléfono de mamá como el de papá pueden registrarse en la misma cuenta de Kinsa para que todas las lecturas y síntomas se mantengan sincronizados en ambos teléfonos, ya sea que vivan juntos o en hogares separados.

La mejor manera de limpiar su termómetro inteligente Kinsa gratuito entre usos es frotar con alcohol al 70% (no use limpiadores más fuertes ya que pueden dañar la pantalla) o limpiar el termómetro con agua y jabón. Pero no sumerjas completamente el termómetro en el fregadero, ¡no es impermeable!