¿Cómo puedo cambiar la calificación de mi hijo en la aplicación Kinsa?

Si configuró el nivel de grado incorrecto para su hijo por accidente al pedir un termómetro gratis, aquí le explicamos cómo solucionarlo:

1. Abra la aplicación Kinsa.
  2. Toque ⚙️ Configuración.
  3. En Escuela / Organización, toque el nombre de la escuela de su hijo.
  4. Toque el nombre del niño con la calificación incorrecta para borrar el círculo.
  5. Toque el nombre de ese mismo niño nuevamente.
  6. Presiona la línea de Calificación vacía, selecciona la calificación correcta, presiona GUARDAR, luego HECHO, luego OK GRACIAS.