Perdí mi primer termómetro gratis. ¿Puedo conseguir otro?

Todas las familias que participan en el programa FLUency School Health pueden recibir un termómetro Kinsa gratis.

Si el primer termómetro se pierde, podemos ofrecerle un descuento para un segundo termómetro para que no tenga que pagar el precio completo.

Use el botón rosado de la burbuja de diálogo en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con Kinsa, de modo que le otorgamos un descuento en un segundo termómetro.

Alternativamente, la aplicación Kinsa se puede usar con cualquier termómetro generico que ya tenga. En lugar de recibir las lecturas automáticamente, podra ingresarlas manualmente en la aplicación de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación Kinsa.
  2. Ingrese al perfil de la persona cuya temperatura está tomando.
  3. Toca el gran botón con el signo más ⨁ en la esquina inferior derecha.
  4. Toque TEMPERATURA.
  5. Toque INTRODUCIR TEMPERATURA MANUAL.
  6. Arrastra el punto azul hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la temperatura correcta y luego presiona GUARDAR.