Rompí mi primer termómetro gratis. ¿Puedo conseguir otro?

Las familias del programa FLUency School Health solo pueden obtener un termómetro inteligente gratis.

Si el primer termómetro se rompe accidentalmente, ¡lo sentimos mucho! Pero, lamentablemente, no podemos enviar un segundo termómetro gratis. Pero podemos ofrecerle un descuento en un segundo termómetro para que no tenga que pagar el precio completo por un reemplazo.

Alternativamente, la aplicación Kinsa se puede usar con cualquier termómetro que ya tenga. En lugar de recibir las lecturas automáticamente, puede ingresarlas en la aplicación manualmente de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación Kinsa.
  2. Ingrese al perfil de la persona cuya temperatura está tomando.
  3. Toca el gran botón con el signo más ⨁ en la esquina inferior derecha.
  4. Toque TEMPERATURA.
  5. Toque INTRODUCIR TEMPERATURA MANUAL.
  6. Arrastra el punto azul hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la temperatura correcta y luego presiona GUARDAR.

Pero si el termómetro falló por sí solo, digamos debido a una falla de hardware o algún otro problema técnico, le enviaremos un termómetro de reemplazo gratuito. En ese caso, tome fotos de la falla del termómetro y use el botón rosa con forma de burbuja en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con Kinsa y solicitar un reemplazo. Aviso: es posible que le pidamos que solucione algunos problemas básicos, cómo reemplazar la batería, antes de enviar un segundo termómetro.