¿Qué es el programa de FLUency?

¿Qué es?

¡El programa FLUency es el esfuerzo filantrópico de Kinsa para prevenir la propagación de enfermedades y mantener a los niños sanos y en la escuela! Hacemos esto utilizando datos anonimizados y agregados para proteger la privacidad.

El programa FLUency es completamente gratuito para las escuelas y las familias participantes. Nos asociamos con patrocinadores para proporcionar a las escuelas termómetros inteligentes Kinsa gratuitos, nuestra aplicación Kinsa gratuita y un panel de control de salud escolar gratuito.

Este tablero brinda a las enfermeras y al personal de la escuela una vista panorámica de la salud general de la escuela. El personal de la escuela también puede usar el tablero para enviar mensajes a las familias participantes para advertirles sobre los insectos que están circulando, para que las familias puedan tomar más precauciones en casa.

Kinsa se toma su privacidad increíblemente en serio.

Si se une al programa FLUency, ningún miembro del personal de la escuela podrá ver lo que ha introducido en su aplicación Kinsa, ya que no tienen acceso a su cuenta Kinsa. Solo pueden ver información agregada y anónima de aquellos que eligen participar en el programa. Esta información se distribuye en un nivel de grado o en toda la escuela, solo si participan suficientes familias. Para ver cualquier información, una escuela / grado debe tener al menos 5 termómetros conectados.

Por ejemplo, la enfermera de la escuela no podrá ver que Bart en la clase de cuarto grado de la Sra. Krabappel tiene una fiebre de 101ºF. Si hay más de 5 estudiantes de 4º grado participando en el programa, una enfermera de la escuela verá "Hay un informe de fiebre en 4º grado". Si participan menos de cinco familias de 4º grado, no se muestra ninguna información de salud sobre el 4º grado.

Esto también se aplica a los síntomas y diagnósticos. Digamos que los alumnos de tercer grado Abigail, Brianna y Charlie tienen tos y sus familias han registrado su tos en su aplicación Kinsa. Si hay más de cinco familias de tercer grado participando en el programa, el panel de salud de la escuela mostrará "Hay 3 informes de tos en el tercer grado", protegiendo la privacidad de Abigail, Brianna y Charlie.

Cómo funciona.

Las familias solicitan un termómetro inteligente Kinsa QuickCare gratis en la aplicación Kinsa. Luego, los pedidos se envían a granel directamente a su escuela, no a su hogar. Una vez entregados, su escuela entregará termómetros a las familias que completaron un pedido. Las familias y el personal pueden conectar su termómetro inteligente a su aplicación Kinsa.

Las familias pueden registrar y compartir lecturas de temperatura, síntomas y diagnósticos con su comunidad escolar, todo mientras mantienen su información anónima y agregada a nivel de grado o escuela. Eso es todo: ordene, envíe, conéctese, ¡y ahora participa en FLUency!