¿Qué es el programa de FLUency?

¿Qué es?

¡El programa FLUency es el esfuerzo filantrópico de Kinsa para prevenir la propagación de enfermedades y mantener a los niños sanos y en la escuela! Hacemos esto utilizando datos anónimos y agregados para proteger la privacidad.

El programa FLUency es completamente gratuito para las escuelas y las familias participantes. Nos asociamos con patrocinadores para proporcionar a las escuelas termómetros inteligentes Kinsa gratuitos, nuestra aplicación Kinsa gratuita y un panel de control de salud escolar gratuito.

Este tablero brinda a las enfermeras y al personal de la escuela una vista panorámica de la salud general de la escuela. El personal de la escuela también puede usar el tablero para enviar mensajes a las familias participantes para advertirles sobre los insectos que están pasando, para que las familias puedan tomar más precauciones en el hogar.

Kinsa toma su privacidad increíblemente en serio.

Si se une al programa FLUency, ningún personal de la escuela puede ver lo que ha ingresado en su aplicación Kinsa ya que no tienen acceso a su cuenta Kinsa. Solo pueden ver información agregada y anónima de aquellos que eligen participar en el programa. Esta información se distribuye en un nivel de grado o en toda la escuela, solo si participan suficientes familias. Para ver cualquier información, una escuela/grado debe tener al menos 5 termómetros conectados.

Por ejemplo, la enfermera de la escuela no podrá ver que Bart en la clase de cuarto grado de la Sra. Krabappel tiene fiebre de 101ºF. Si hay más de 5 estudiantes en el 4to grado participando en el programa, una enfermera de la escuela verá "Hay un informe de fiebre en el 4to grado". Si participan menos de cinco familias de 4.° grado, no se muestra ninguna información de salud sobre el 4.° grado.

Esto también se aplica a los síntomas y diagnósticos. Digamos que los estudiantes de tercer grado, Abigail, Brianna y Charlie, todos tienen tos y sus familias han registrado su tos en su aplicación Kinsa. Si hay más de cinco familias de 3er grado participando en el programa, el tablero de salud de la escuela mostrará "Hay 3 informes de tos en el 3er grado", protegiendo la privacidad de Abigail, Brianna y Charlie.

Cómo funciona.

Los termómetros Kinsa QuickCare se envían a granel a su escuela. Las familias interesadas recibirán un termómetro inteligente Kinsa QuickCare gratis del Campeón de su escuela (la persona que dirige el programa FLUency en su escuela). Una vez recibido, las familias y el personal pueden conectar su termómetro inteligente a su aplicación Kinsa configurando una cuenta gratuita.

Las familias pueden registrar y compartir lecturas de temperatura, síntomas y diagnósticos con su comunidad escolar, todo mientras mantienen su información anónima y agregada a nivel de grado o escuela. Eso es todo: consíguelo, conéctalo, úsalo, ¡y ahora estás participando en FLUency!