QuickCare: cómo tomar excelentes lecturas axilar

Revelación completa: las temperaturas de las axilas son las menos precisas de todos los modos de toma de temperatura, por lo que recomendamos alejarse de este método, cuando sea posible. Dicho esto, pueden ser útiles para la detección previa de fiebre en bebés y niños pequeños (0-4 años) si tomar la temperatura rectal es simplemente una sensación... abrumadora.

A continuación, le indicamos cómo tomar la temperatura axilares exacta:

Antes de comenzar: espere al menos 15 minutos para que la temperatura central de su pequeño disminuya después de un baño tibio o ejercicio.

Paso 1: Quítele la camisa a su hijo, si tiene mangas.

Paso 2: limpie su axila con una toalla para asegurarse de que esté seca.

Paso 3: Haga clic en el botón de QuickCare para encenderlo.

Paso 4: Cuando vea tres líneas parpadeantes en la pantalla de su termómetro, coloque la punta de la sonda de su termómetro en la axila (usted y su hijo deben estar uno frente al otro)

Paso 5: Mantenga la parte superior del brazo de su hijo presionada cómodamente contra su costado hasta que su termómetro emita un pitido.

¡Voila, ahí está tu lectura!

Si la temperatura de la axila de su hijo vuelve a ser superior a 99 ° F (37,8 ° C), le recomendamos tomarle la temperatura rectal para confirmar que tiene fiebre con precisión de grado médico.