QuickScan: Cómo utilizar QuickScan sin la aplicación Kinsa

¿Quiere utilizar su termómetro Kinsa QuickScan sin la aplicación Kinsa? La configuración es muy fácil, así que comencemos.

1. Inserte 2 pilas AAA (incluidas) en el compartimento de las pilas, que se encuentra en la parte posterior del QuickScan.
  2. Retire la pegatina de 98,6 ° de la cara del termómetro.
  3. Haga clic en el botón del termómetro para encenderlo.
  4. Cuando aparezca el mensaje "APP", rápidamente haga doble clic en el botón de encendido, similar a la velocidad de un doble clic de un mouse.
  5. Espere a que aparezcan 4 guiones en la pantalla.
  6. Sostenga el QuickScan aproximadamente a una pulgada del centro de la frente.

Una pulgada es aproximadamente del tamaño de un clip o la longitud de su pulgar desde el nudillo hasta la punta del dedo.

1. Haga clic en el botón para realizar una lectura. Evite mantener presionado el botón, ya que esto apagará su termómetro.
  2. Espere el pitido; esto solo debería tomar un segundo.

¡Voila! ¡Has completado una lectura de temperatura! Mantenga presionado el botón de QuickScan para apagarlo. También se apagará después de 45 segundos de inactividad.