QuickCare: Manuales de usuario

Todos los termómetros Kinsa vienen con manuales de usuario dentro del embalaje. Pero si necesita otra copia, aquí están en formato PDF para su conveniencia.

Kinsa QuickCare

Kinsa QuickCare puede tener dos números de modelo diferentes: KSA-110 o KSA-110L.

Hay dos versiones diferentes del termómetro QuickCare, cada una con un número L diferente que se puede encontrar en el paquete.

Por los momentos estamos trabajando en proporcionar paquetes de instrucciones en español para el futuro. De ser necesario más ayuda con respecto a los manuales por favor contactarse con Servicio al Cliente.