QuickScan: ¿Se puede conectar con más de un teléfono?

Lamentablemente, no. Su QuickScan no se puede conectar con más de un teléfono a la vez. Sin embargo, la buena noticia es que puede compartir una cuenta de Kinsa con amigos y familiares. ¡De esta manera, todos pueden ver la información de la familia cuando usan las mismas credenciales de inicio de sesión en sus teléfonos!

Si desea conectar su QuickCare con un teléfono nuevo y todavía tiene su teléfono antiguo a mano, primero apaga el Bluetooth en su teléfono anterior. A continuación, reajustar su QuickCare siguiendo estos pasos:

1. Usando el borde de una moneda, gire la parte posterior de su termómetro QuickCare antihorario la parte posterior se apague.
  2. Vuelca tu QuickCare y la batería se caerá.
  3. Compruebe el compartimento de la batería para asegurarse de que no hay nada que pueda evitar que la batería realice una buena conexión, como suciedad o pelusas en el bolsillo.
  4. vuelva a colocar la batería en el interior del QuickCare, con el lado más reflectante con el texto hacia arriba hacia la parte posterior del QuickCare.
  5. Vuelva a colocar la parte posterior de su QuickCare en su lugar y, con el borde de una moneda de nuevo, gírela en sentido horario para volver a cerrar su QuickCare.
  6. ¡Ya está! Su QuickCare se ha reajustio a los ajustes de fábrica.

Ahora ya está listo para conectarse con su nuevo teléfono. Asegúrese de activar Bluetooth en el nuevo teléfono.

Pero si su QuickCare sigue teniendo problemas para enviar lecturas al teléfono, siga la guía adecuada para su teléfono que se indica a continuación:

QuickCare: Arreglar una conexión rota entre su QuickCare y su teléfono Android

QuickCare: Arreglar una conexión rota entre su QuickCare y su iPhone