QuickScan: qué hacer si la pantalla está en blanco

Si intenta encender QuickScan solo para encontrar una pantalla en blanco, no se preocupe. ¡Simplemente siga los pasos a continuación y su QuickScan estará listo y funcionando en poco tiempo!

Primero, reinicie su QuickScan:

1. Dé la vuelta al QuickScan y localice el compartimento de la batería.
  2. Para este paso, puede ser útil mantener el QuickScan boca abajo. Ahora abra la puerta presionando el logo de Kinsa y empuje la puerta hacia afuera del escáner (el extremo circular gris del termómetro).

Si sostiene el QuickScan boca abajo, se alejará de su cuerpo.

Si sostiene el QuickScan con el lado derecho hacia arriba, empujará hacia abajo y hacia su cuerpo.

1. Retire las baterías y limpie el compartimiento de cualquier cosa que pueda evitar que la batería haga una buena conexión, como suciedad o escombros. Limpia la suciedad con un hisopo de algodón seco.
  2. Vuelva a colocar las pilas dentro de su termómetro, asegurándose de que las pilas se inserten correctamente, coincidiendo con la dirección indicada en la guía del compartimento de las pilas.
  3. Cierre la puerta del compartimento de la batería.
  4. Presione el botón para encender su termómetro.

Si este proceso no elimina la pantalla en blanco, existe una pequeña posibilidad de que sean las baterías, podrían estar defectuosas (es raro, pero sucede) y deben ser reemplazadas.

Su QuickScan lleva 2 pilas AAA disponibles en todas las farmacias y la mayoría de las tiendas, y en estas tiendas en línea. Recomendamos las marcas Energizer o Panasonic.

1. Inserte las baterías nuevas en la misma dirección que se indica en la guía del compartimiento de las baterías.

1. ¡Cierre la puerta del compartimiento de la batería y listo!

Pero si aún tiene la pantalla en blanco después de reemplazar ambas baterías, infórmenos de inmediato.

Tome fotos de la parte delantera y trasera de su termómetro, mostrando su longitud completa de un extremo a otro. ¡Asegúrese de obtener una buena foto de la escritura ubicada en la parte posterior de su termómetro! Además, si está utilizando la aplicación Kinsa mientras toma la temperatura, asegúrese de enviarnos una captura de pantalla de cualquier mensaje de error que haya visto en la aplicación, ¡esto nos ayudará a comprender mejor el problema que encontró!

Luego, use el botón rosa en la parte inferior derecha de este artículo para comunicarse directamente con nuestro equipo de Felicidad del cliente, asegúrese de incluir sus fotos con su mensaje.