Mi hijo o estudiante está en una nueva escuela

Sí su hijo o estudiante ya no asiste a una escuela que participa en el programa FLUency, siga los pasos a continuación para abandonar el grupo escolar. Una vez que deje el grupo escolar, el estudiante ya no contribuirá con datos al programa FLUency de la escuela.

Para dejar el grupo escolar

• Abra la aplicación Kinsa.
  • Toca ⚙️ Configuración en la esquina superior derecha.
  • En Escuela/Organización, toque el nombre de su escuela.
  • Desmarque el nombre de la persona que abandona el grupo escolar.
  • A continuación, toque Listo.
  • Finalmente, toque Sí.

¡Eso es todo! Su hijo o estudiante ya no participa en el programa FLUency y ahora se elimina del grupo escolar.

Si desea unirse a una nueva escuela, deberá buscar su nueva escuela en la aplicación Kinsa. Para hacer esto

Abra la aplicación Kinsa.

• Toca ⚙️ Configuración en la esquina superior derecha.
  • En Escuela/Organización, toque Unirse a mi grupo escolar.
  • Luego, ingrese el nombre de su escuela en la herramienta de búsqueda.
  • Luego confirme el nombre y la dirección de la escuela que seleccionó en la siguiente pantalla tocando Confirmar.

Sí la nueva escuela no aparece, lo más probable es que la escuela no esté inscrita en FLUency. Para solicitar el programa, puede enviar una solicitud aquí: https://kinsahealth.com/kinsa-for-schools. ¡Nos comunicaremos con su escuela para ver si les gustaría participar!